МЯСНАЯ СТАНЦИЯ
ОБЩИЙ ВЫХОД: 3 500 гр.
СТОИМОСТЬ: 35 000 р.
Хамон Курадо
250 гр.
Хамон — испанский национальный продукт, сыровяленый свиной окорок. Чтобы распознать всю феерию вкуса этого необычного деликатеса, его нарезают тончайшими кусочками. Ломтики должны таять во рту. В основном, хамон употребляют в виде холодных закусок, чаще всего в виде рулетов. Отлично подходит как закуска к овощам и сухому вину.
Брезаола
300 гр.
Брезаола представляет собой сыровяленую говядину. В готовом виде она имеет цилиндрическую форму, тёмно-красный цвет и пряно-мясной аромат. Возможно незначительная мраморность в виде тонких белых прожилок жира. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и подают к столу вместе с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.
Шпек
500 гр.
Шпек готовят из свинины. На срезе ему характерна большая прослойка красного мяса с благородной сеточкой жира. Это сырокопченое мясо с мягким вкусом, с ароматом дыма и немного специй и чеснока. Прекрасно подходит с красному сухому вину. Для приготовления шпека используют черный и душистый перец, также добавляют чеснок и мелко нарубленный можжевельник. Перед приготовлением окорок разрезают на кусочки, тщательно обкладывают специями, а затем коптят холодным способом.
Шейка свиная Коппа
200 гр.
Ярко-красный цвет и мраморно-белые прожилки на срезе создают поистине завораживающее зрелище. Пряности для нее варьируются в зависимости от места производства. К примеру, в Пьяченце преобладает мускатный орех, корица и гвоздика, в Парме мясо более соленое, а в Калабрии приветствуется острый перец Чили. Коппа ценится за её тонкий аромат и нежную, слегка жирную текстуру.
Колбаса Fuet с инжиром
200 гр.
Это мясной деликатес, который готовится из отборного сырья по уникальному рецепту. Внешняя оболочка с благородной плесенью и оригинальная технология приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями.
Колбаса Fuet с сыром
200 гр.
Колбаса приготовленная из рубленой свинины с добавлением большого количества черного перца и сыра. Эта вкусная испанская колбаска хорошо сочетается с красным вином (сухим или полусухим).
Сырокопченая утиная грудка
140 гр.
Копченая утиная грудка Магре — необычный деликатес для настоящих гурманов. Она отлично сочетается с хрустящим свежем багетом, бокалом вина или пива, а тонкая жировая прослойка придает копченой утятине изумительный вкус.
Салями «Милано»
200 гр.
Пожалуй, самая известная среди итальянских салями. Для ее производства используют измельченную свинину и говядину, заправляют солью и небольшим количеством приправ и начиняют в натуральную или синтетическую оболочку. Цвет деликатеса ярко-красный, почти рубиновый. Вкус пряный, но в тоже время нежный.
Колбаса «Сальчичон»
200 гр.
Приготовлена по древней испанской технологии, благодаря которой за время выдержки покрывается белой благородной плесенью. Лучшая свинина в дополнении ароматного букета пряностей создают потрясающий вкус!
Колбаса «Чоризо»
200 гр.
Сыровяленая свиная колбаса довольно жирная и пикантная, но не острая. С ярким вкусом паприки. Изготавливается из рубленого крупными кусками мяса. Ее можно узнать по характерному красному цвету. А при тонкой нарезке просто сводит с ума — вкусно пахнет специями и чесноком!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Багет с зеленью и маслом
175 гр.
Багет мультизлаковый
125 гр.
Томаты вяленые
100 гр.
Прованские травы свежие
50 гр.
Томаты черри на ветке
500 гр.
Салат-микс
125 гр.