МЯСНАЯ СТАНЦИЯ

МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ:
ВЫХОД: 2 390 гр.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
ВЫХОД: 1 075 гр.
ОБЩИЙ ВЫХОД: 3 465 гр.
СТОИМОСТЬ: 26 500 р
.

Хамон Курадо

250 гр. 

Хамон — испанский национальный продукт, сыровяленый свиной окорок. Чтобы распознать всю феерию вкуса этого необычного деликатеса, его нарезают тончайшими кусочками. Ломтики должны таять во рту. В основном, хамон употребляют в виде холодных закусок, чаще всего в виде рулетов. Отлично подходит как закуска к овощам и сухому вину.

Брезаола

300 гр. 

Брезаола представляет собой сыровяленую говядину. В готовом виде она имеет цилиндрическую форму, тёмно-красный цвет и пряно-мясной аромат. Возможно незначительная мраморность в виде тонких белых прожилок жира. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и подают к столу вместе с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.

Шпек

500 гр. 

Шпек готовят из свинины. На срезе ему характерна большая прослойка красного мяса с благородной сеточкой жира. Это сырокопченое мясо с мягким вкусом, с ароматом дыма и немного специй и чеснока. Прекрасно подходит с красному сухому вину. Для приготовления шпека используют черный и душистый перец, также добавляют чеснок и мелко нарубленный можжевельник. Перед приготовлением окорок разрезают на кусочки, тщательно обкладывают специями, а затем коптят холодным способом.

Шейка свиная Коппа

200 гр. 

Ярко-красный цвет и мраморно-белые прожилки на срезе создают поистине завораживающее зрелище. Пряности для нее варьируются в зависимости от места производства. К примеру, в Пьяченце преобладает мускатный орех, корица и гвоздика, в Парме мясо более соленое, а в Калабрии приветствуется острый перец Чили. Коппа ценится за её тонкий аромат и нежную, слегка жирную текстуру.

Колбаса Fuet с инжиром

200 гр. 

Это мясной деликатес, который готовится из отборного сырья по уникальному рецепту. Внешняя оболочка с благородной плесенью и оригинальная технология приготовления создает тот неповторимый характер, присущий лишь традиционным испанским салями.

Колбаса Fuet с сыром

200 гр. 

Колбаса приготовленная из рубленой свинины с добавлением большого количества черного перца и сыра. Эта вкусная испанская колбаска хорошо сочетается с красным вином (сухим или полусухим).

Сырокопченая утиная грудка

140 гр. 

Копченая утиная грудка Магре — необычный деликатес для настоящих гурманов. Она отлично сочетается с хрустящим свежем багетом, бокалом вина или пива, а тонкая жировая прослойка придает копченой утятине изумительный вкус.

Салями «Милано»

200 гр. 

Пожалуй, самая известная среди итальянских салями. Для ее производства используют измельченную свинину и говядину, заправляют солью и небольшим количеством приправ и начиняют в натуральную или синтетическую оболочку. Цвет деликатеса ярко-красный, почти рубиновый. Вкус пряный, но в тоже время нежный.

Колбаса «Сальчичон»

200 гр. 

Приготовлена по древней испанской технологии, благодаря которой за время выдержки покрывается белой благородной плесенью. Лучшая свинина в дополнении ароматного букета пряностей создают потрясающий вкус!

Колбаса «Чоризо»

200 гр. 

Сыровяленая свиная колбаса довольно жирная и пикантная, но не острая. С ярким вкусом паприки. Изготавливается из рубленого крупными кусками мяса. Ее можно узнать по характерному красному цвету. А при тонкой нарезке просто сводит с ума — вкусно пахнет специями и чесноком!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Багет с зеленью и маслом

175 гр.

Багет мультизлаковый

125 гр.

Томаты вяленые

100 гр. 

Прованские травы свежие

50 гр.

Томаты черри на ветке

500 гр.

Салат-микс

125 гр. 

АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ